主内编曲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各类小服务项目

管理员

本站专职编曲

QQ
扫一扫,手机访问本帖
新增各类服务项目:

为方便各个教会敬拜赞美的需要,我们除了提供原创伴奏的制作之外还提供各种诗歌的伴奏消音、段落剪接、速度快慢、升降调处理等。还可以增加歌曲的旁白配音处理。对于教会司琴困难,我们可以提供歌曲的定制,定制包含段落调整处理、升降调处理、增减各类乐器(包含打击乐器,各类管弦乐,电子乐,吉他,贝斯,管风琴,铺垫)这样即弥补了教会单一钢琴的不足,又增加了赞美敬拜的氛围。同时播放伴奏也可以同时演奏成为一体。定制的好处不等同于电子琴的机械死板。它可以按照提前指定的音乐氛围去设计。

收费项目如下
1、歌曲音频处理    伴奏消音 10元/每首
  段落剪接 10元/每首
  速度快慢调整 10元/每首
  升降调处理 10元/每首
  录音旁白 插入歌曲部分或者其他  20元/每首
  混音(消除背景噪音 提升音量、修正音高、增加干湿度混响、平衡音量)50元/每首  定制同步音乐伴奏 具体商议

2、文字视频歌谱处理
  幻灯字幕处理  具体商议
  视频歌曲添加字幕  30元/每首
  歌谱免费,伴奏免费查找。
  编配和弦 20元/每首
  打印歌谱 50元/每首

QQ 联系 114736344     微信 zhuneibianqu    联系本人务必注明  音频处理

原创诗歌定制看这里

你也想编曲制作伴奏吗?你也想写自己的诗歌吗?
伴奏制作  QQ 114736344  微信zhuneibianqu

金牌会员

感谢主。

新手上路

QQ
我原先发表的《赞美诗歌合辑》的链接因网盘审核严格未能通过,现在我重新通过审核想加链接进去,说我没有权限,怎么办

管理员

本站专职编曲

QQ
zxc107 发表于 2018-1-7 18:02
我原先发表的《赞美诗歌合辑》的链接因网盘审核严格未能通过,现在我重新通过审核想加链接进去,说我没有权 ...

直接回帖 修正吧
伴奏制作  QQ 114736344  微信zhuneibianqu

新手上路

QQ
还是没有权限发表 URL 链接

管理员

本站专职编曲

QQ
zxc107 发表于 2018-1-8 00:41
还是没有权限发表 URL 链接

再试一试

新手上路

QQ
可以了,谢谢,感谢主的恩典,一切荣耀归耶和华,哈利路亚

注册会员

感谢主